Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 02.03.2010
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 2 марта 2010 года № ПП-1293 «Об организации деятельности Государственного комитета Республика Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции».
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от б ноября 2005 года № УП-3675 «Об упорядочении деятельности республиканских комиссий и советов»:
1. Внести в Положение о Государственном комитете Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства, утвержденное постановлением Президента Республики Узбекистан от 2 мая 2005 года № ПП-66, изменения и дополнения согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента
Республики Узбекистан от
20 января 2006 года № ПП-265
Изменения и дополнения, вносимые в Положение о Государственном комитете Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства, утвержденное постановлением Президента Республики Узбекистан от 2 мая 2005 года № ПП-66
1. Абзацы третий, четвертый и пятый пункта 3 изложить в следующей редакции:
абзац двадцатый изложить в следующей редакции:
абзац двадцать второй изложить в следующей редакции:
в абзаце двадцать четвертом слова «вносит в Правительственную комиссию по вопросам банкротства и санации предприятий» заменить словами «рассматривает вопросы и вносит в Кабинет Министров»;
абзацы двадцать седьмой — тридцать второй считать соответственно абзацами тридцать первым — тридцать шестым.
3. Пункт 10 дополнить абзацами четырнадцатым следующего содержания:
абзацы четырнадцатый — девятнадцатый считать соответственно абзацами пятнадцатым — двадцатым.
4. Абзац третий пункта 17 после слов «деятельности субъектов естественных монополий» дополнить словами «введению и продлению досудебной санации, банкротству, реструктуризации и разукрупнению предприятий, предоставлению государственной поддержки и финансовому оздоровлению экономически несостоятельных предприятий,».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»