Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О дополнительных организационных мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности органов внутренних дел в сфере обеспечения общественной безопасности и борьбы с преступностью

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
ПОЛОЖЕНИЕ о махаллинском пункте правопорядка

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Основные задачи и функции Пункта

Глава 3. Организация деятельности Пункта

Глава 4. Материально-техническое обеспечение Пункта

Глава 5. Заключительные положения

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
ПОЛОЖЕНИЕ о Департаменте исполнения наказания при Министерстве внутренних дел Республики Узбекистан

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Основные задачи и функции Департамента

Глава 3. Права, обязательства и ответственность Департамента

Глава 4. Организация деятельности Департамента

Глава 5. Заключительные положения

ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
КОНЦЕПЦИЯ организации духовно-просветительской работы в органах внутренних дел

Глава 1. Общие положения

Глава 2. Основная цель и задачи Концепции

Глава 3. Система непрерывного внедрения духовно-просветительской работы в практику

Глава 4. Направления реализации духовно-просветительской работы

Глава 5. Механизм реализации Концепции

Глава 6. Результаты, ожидаемые от реализации Концепции

ПРИЛОЖЕНИЕ № 4
Изменения и дополнения, вносимые в некоторые постановления Президента Республики Узбекистан

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 26 марта 2021 года № УП-6196 «О мерах по поднятию на качественно новый уровень деятельности органов внутренних дел в сфере обеспечения общественной безопасности и борьбы с преступностью», а также в целях дальнейшего повышения роли и ответственности органов внутренних дел в эффективной реализации новых внедряемых механизмов обеспечения общественной безопасности:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 2 апреля 2021 года № ПП-5050
2. Пункт осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Республики Узбекистан, Законом Республики Узбекистан «Об органах внутренних дел» и другими законами, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, нормативными актами Министерства внутренних дел и настоящим Положением.
реализацию профилактических мер, предусмотренных Законом Республики Узбекистан «О профилактике правонарушений»;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 2 апреля 2021 года № ПП-5050
2. Департамент в своей деятельности руководствуется Конституцией Республики Узбекистан, Уголовно-исполнительным кодексом Республики Узбекистан, Законом «Об органах внутренних дел» и другими законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, нормативными актами МВД, а также настоящим Положением.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 2 апреля 2021 года № ПП-5050
6. Духовно-просветительская работа в органах внутренних дел организуется в соответствии с Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями Кабинета Министров и нормативными актами Министерства внутренних дел.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 2 апреля 2021 года № ПП-5050
1. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 11 августа 2017 года № ПП-3200 «О мерах по коренному совершенствованию деятельности органов внутренних дел в сфере исполнения наказаний, связанных с лишением свободы»:
пункт 2 и приложение № 1 к постановлению считать утратившими силу;
абзац третий изложить в следующей редакции:
абзац четвертый признать утратившим силу;
в абзацах первом и четвертом подпункта «б» пункта 6 слова «Главного управления исполнения наказания» и «Главным управлением исполнения наказания» заменить словами «Департамента исполнения наказания» и «Департаментом исполнения наказания» соответственно;
абзац шестой пункта 8 признать утратившим силу;
в абзацах втором — четвертом пункта 9 слова «Главного управления исполнения наказания», «учреждений по исполнению наказания и их организаций» заменить словами «Департамента исполнения наказания», «учреждений по исполнению наказания» соответственно;
в пункте 10 слова «Главном управлении исполнения наказания» заменить словами «Департаменте исполнения наказания».
2. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 29 ноября 2017 года № ПП-3413 «О мерах по коренному совершенствованию порядка работы с кадрами органов внутренних дел и организации их службы»:
в подпункте «л» пункта 144 слово «преступление» заменить словами «совершенное преступление»;
пункт 155 изложить в следующей редакции:
в абзацах первом, третьем и четвертом пункта 156 слова «трехмесячный», «трех месяцев» и «трехмесячного» заменить словами «месячный», «месяца» и «месячного» соответственно;
абзац первый пункта 31 приложения № 2 изложить в следующей редакции:
3. Из абзаца второго пункта 5, абзаца шестого пункта 6, абзаца седьмого пункта 9, абзаца второго пункта 22 постановления Президента Республики Узбекистан от 14 февраля 2018 года № ПП-3528 «О внедрении качественно новой системы охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в городе Ташкенте» слова «заместитель министра внутренних дел Республики Узбекистан —», «заместителем министра внутренних дел Республики Узбекистан —», «заместителю министра внутренних дел Республики Узбекистан —», «заместителя министра внутренних дел Республики Узбекистан —» исключить.
5. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 29 мая 2019 года № ПП-4342 «О коренном совершенствовании деятельности специализированных учебно-воспитательных учреждений»:
пункт 4 дополнить подпунктом «и» следующего содержания:
пункт 12 изложить в следующей редакции:
6. В пункте 8 постановления Президента Республики Узбекистан от 29 мая 2019 года № ПП-4343 «О внедрении качественно новой системы управления силами и средствами органов внутренних дел в сфере профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Ташкентской области» цифру «50» заменить цифрой «100».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»