Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 23 января 2023 года № УП-13
1. В пункте 6 Указа Президента Республики Узбекистан от 14 января 2019 года № УП-5630 «О мерах по коренному совершенствованию системы управления государственными активами, антимонопольного регулирования и рынка капитала»:
а) в абзаце первом подпункта «б» слова «подпунктов «в» и «г» заменить словами «подпунктов «в»-«г»;
б) абзац первый подпункта «в» изложить в следующей редакции:
г) подпункт «д» изложить следующей редакции:
2. В Указе Президента Республики Узбекистан от 19 февраля 2019 года № УП-5666 «О дополнительных мерах по эффективному использованию объектов государственной собственности»:
а) пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:
б) из абзаца третьего пункта 11 слова «на срок до одного года» исключить.
3. Пункт 9 Указа Президента Республики Узбекистан от 13 августа 2019 года № УП-5780 «О дополнительных мерах по усилению защиты частной собственности и гарантий прав собственников, коренному совершенствованию системы организации работ по поддержке предпринимательских инициатив, а также расширении доступа субъектов предпринимательства к финансовым ресурсам и производственной инфраструктуре» дополнить абзацем следующего содержания:
4. В Указе Президента Республики Узбекистан от 27 октября 2020 года № УП-6096 «О мерах по ускоренному реформированию предприятий с участием государства и приватизации государственных активов»:
а) абзац шестой пункта 17 исключить;
б) в абзаце четвертом пункта 20 слова «до 1 июля 2022 года» заменить словами «до 1 декабря 2023 года»;
в) из приложения № 4 позицию 130 исключить.
5. В абзацах втором и третьем пункта 61 текста на узбекском языке постановления Президента Республики Узбекистан от 3 июля 2014 года № ПП-2200 «О дополнительных мерах по реализации объектов государственной собственности субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства» слова «кўчириб бўладиган ва кўчмас мулк» заменить словами «кўчар ва кўчмас мулк».
6. Пункт 8 постановления Президента Республики Узбекистан от 6 февраля 2018 года № ПП-3513 «О мерах по реализации субъектам предпринимательства объектов государственной собственности и созданию малых промышленных зон в Хорезмской области» признать утратившим силу.
7. Абзац третий подпункта «а» пункта 3 постановления Президента Республики Узбекистан от 18 марта 2022 года № ПП-168 «О дополнительных мерах по дальнейшему сокращению государственного участия в экономике и ускорению приватизации» изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»