Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОТ 25 ОКТЯБРЯ 1997 Г. № 486 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ ДЕХКАНСКИХ И ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ И ПОРЯДКА АККУМУЛИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕГО СРЕДСТВ»

ПРИЛОЖЕНИЕ
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке отчислений от поступлений земельного налога, взимаемого с дехканских хозяйств, и единого земельного налога, взимаемого с фермерских хозяйств, в Фонд поддержки дехканских и фермерских хозяйств

I. Общие положения

II. Зачисление и распределение земельного налога, уплачиваемого дехканскими хозяйствами с образованием и без образования юридического лица

III. Зачисление и распределение единого земельного налога, уплачиваемого фермерскими хозяйствами

IV. Учет и контроль

V. Ответственность

Акт утратил силу 07.01.2013
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 декабря 2012 года № 369 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Указ Президента Республики Узбекистан от 22 октября 2012 года № УП-4478 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организации деятельности и развитию фермерства в Узбекистане»)».
1. Абзацы четвертый, пятый, шестой и седьмой пункта 5 Порядка аккумулирования и использования средств Фонда поддержки дехканских и фермерских хозяйств, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 октября 1997 г. № 486, изложить в следующей редакции:
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 13 февраля 2003 года № 76
1. Настоящее Положение разработано в соответствии с пунктом 4 Указа Президента Республики Узбекистан от 18 марта 1997 г. № УП-1737 «О мерах по государственной поддержке дехканских и фермерских хозяйств и усилению их роли в продовольственном обеспечении страны» и регулирует порядок осуществления отчислений от поступлений земельного налога, взимаемого с дехканских хозяйств (как с образованием, так и без образования юридического лица), и от поступлений единого земельного налога, взимаемого с фермерских хозяйств, в Фонд поддержки дехканских и фермерских хозяйств (далее — Фонд).

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»