Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 24.11.2014
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции, Министерства финансов, Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции от 13 ноября 2014 года №№ 2014-29, 73, 01/09-26/27 «О признании утратившими силу постановления «Об утверждении Положения об аффилированных лицах, о порядке ведения их учета и раскрытия информации в акционерных обществах», а также изменений к нему» (рег. № 1212-2 от 17.11.2014 г.).
В соответствии с законами Республики Узбекистан «О рынке ценных бумаг» и «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» Центр по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе, Министерство финансов и Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства постановляют:
1. Внести изменения в Положение об аффилированных лицах, о порядке ведения их учёта и раскрытия информации в акционерных обществах, утвержденное постановлением Центра по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе, Министерства финансов и Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции от 20 ноября 2002 года № 2002-14, № 131, № 7 (рег. № 1212 от 29 января 2003 года — Бюллетень нормативных актов, 2003 г. № 1-2), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Центра по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе, Министерства финансов, Государственного комитета по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства от 26 февраля 2009 года № 2009-15, № 26, № 8
1. В абзаце втором пункта 1 слова «управляющих компаний» заменить словами «доверительных управляющих инвестиционными активами».
2. Пункт 3 признать утратившим силу.
3. В абзаце восьмом пункта 7 и абзаце шестом пункта 8 слова «количество и процент голосующих акций» заменить словами «количество, тип и процент голосующих акций».
4. Из пункта 10 слова «(или специализированный реестродержатель, в случае ведения им списка)» исключить.
5. Пункт 14 изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»