Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
1. Раздел III Плана мероприятий по дальнейшему развитию сотрудничества между Республикой Узбекистан и Австрийской Республики на ближайшую перспективу, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 18 апреля 2008 года № 72 «О мерах по дальнейшему развитию сотрудничества с Австрийской Республикой на ближайшую перспективу», изложить согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 16 мая 2008 г. № 98

III. Культурно-гуманитарное сотрудничество

3.









Развитие сотрудничества в сфере туризма путем организации совместных туристических чартерных рейсов, обучения представителей Узбекистана в учебных заведениях Австрии.









3.1. Установление сотрудничества между авиационными властями Узбекистана и Австрии, изучение вопросов открытия прямого воздушного сообщения между двумя странами, а также организация совместных туристических чартерных рейсов.2008-2009 гг.НАК «Узбекистон хаво йуллари», НК «Узбектуризм»
3.2. Организация обучения представителей Узбекистана в Венском и Зальцбургском институтах туризма и гостиничного хозяйства.2008-2009 гг.НК «Узбектуризм», МИД
3.3. Подписание Соглашения о сотрудничестве между Академией наук Республики Узбекистан и Австрийской академии наук2008 г.Академия наук
3.4. Организация археологической экспедиции в Узбекистане, выпуска каталога древних монет, найденных на территории Узбекистана, с подготовкой издания наиболее ценных рукописей из коллекции Института востоковедения Республики Узбекистан.2008 г.Академия наук, Фонд «Форум культуры и искусства»
3.5. Организация стажировки узбекских врачей за счет австрийской стороны в ведущих университетских клиниках Австрии «AKH» и «LKH».2008-2009 гг.Министерство здравоохранения, Комитет по координации развития науки и технологий при Кабинете Министров
3.6. Установление партнерских связей между общественными организациями Австрии и Узбекистана в области культуры и благотворительности.2008-2009 гг.Фонд «Форум культуры и искусства»
3.7. Организация совместных мероприятий, в частности, выставки в Австрии «125 лет узбекской фотографии», участия соответствующих представителей Узбекистана в программах обучения, обмена опытом и стажировок, в том числе по специализированным программам для узбекских мастеров изобразительного и прикладного искусства.2008-2009 гг.Фонд «Форум культуры и искусства»
3.8. Привлечение соответствующих австрийских организаций к реализации проекта в области здорового материнства и детства в Узбекистане в рамках Государственной программы «Год молодежи»2008 г.Минздрав, Фонд поддержки социальных инициатив (ФОПСИ)
3.9. Налаживание сотрудничества в сфере социальной защиты населения и специального образования.2008-2009 гг.Министерства труда и социальной защиты населения, Министерство высшего и среднего специального образования , Фонд поддержки социальных инициатив (ФОПСИ)
3.10. Организации конгресса туристических компаний Австрии в Узбекистане в 2009 году. 2009 г.НК «Узбектуризм», Фонд «Форум культуры и искусства»
3.11. Налаживание сотрудничества с Ассоциацией пенсионеров Австрии в области туризма для людей пенсионного возраста.2008-2009 гг.НК «Узбектуризм», Фонд «Форум культуры и искусства»

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»