Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
5. Организационному комитету по организации и проведению Международной специализированной выставки-продажи мини-технологий и компактного оборудования для сельского хозяйства, созданному постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 августа 2006 года № ПП-449 «О мерах по организации проведения международной специализированной выставки-продажи мини-технологий и компактного оборудования для сельского хозяйства», совместно с Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерством иностранных дел, Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан провести активную рекламно-информационную и организационную работу по привлечению к участию в выставке-продаже ведущих мировых и отечественных производителей мини-технологий и компактного оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
8. Принять к сведению, что предусмотренные пунктом 7 постановления Президента Республики Узбекистан от 24 августа 2006 года № ПП-449 «О мерах по организации проведения международной специализированной выставки-продажи мини-технологий и компактного оборудования для сельского хозяйства» льготы распространяются на организации, осуществляющие ввоз мини-технологий и компактного оборудования для сельского хозяйства с целью участия в выставке-продаже, а также во исполнение контрактов, заключенных в ходе выставки-продажи.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 17 мая 2012 г. № 133

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»