Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 30.04.2005
 Комментарий LexUz
Настоящий Указ утратил силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 30 апреля 2005 года № УП-3602 «Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства».
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» и в целях формирования здоровой конкурентной среды, создания необходимых организационно-правовых и экономических условий для развития конкуренции на рынках республики, недопущения попыток монополизации рынков, совершенствования системы антимонопольного регулирования, отвечающей требованиям рыночной экономики, а также в интересах защиты прав потребителей:
8. Признать утратившим силу Указ Президента Республики Узбекистан от 15 мая 1996 года № УП-1464 «Об образовании Комитета по демонополизации и развитию конкуренции при Министерстве финансов Республики Узбекистан», за исключением второго абзаца пункта 1.
9. Кабинету Министров в десятидневный срок принять постановление об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»