Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?
Авторизация қилиш
Рўйхатдан ўтиш
Ўз
O'z
Ру|Ўз
Ру|O‘z
Асосий реквизитлар
Кодификация
Қайта кўриб чиқилган ҳужжатлар
Ҳужжатни қайта кўриб чиқишга асос бўлган ҳужжатлар
Корреспондентлар
Респондентлар
Жорий версия
13.02.2003
14.06.2000
Ҳаммаси
Кейинги таҳрирга ҳавола
Олдинги таҳрирга ҳавола
АПК бўйича индекслаш
ҚСУК бўйича индекслаш
ТТР бўйича индекслаш
ҚМҚ бўйича индекслаш
Ўзгартиришлар манбаси
Расмий нашр манбаси
Шарҳ
№230 14.06.2000
Акт утратил силу 13.02.2003
[
ОКОЗ:
1.
09.00.00.00 Предпринимательство и хозяйственная деятельность / 09.17.00.00 Торговля / 09.17.06.00 Розничная торговля (см. также 03.11.01.02)]
[
ТСЗ:
1.
Экономика / Торговля и оказание услуг]
Постановление
Кабинета Министров Республики Узбекистан
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ
Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с
постановлением
Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 февраля 2003 года № 75 «Об утверждении правил розничной торговли в Республике Узбекистан и правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания в Республике Узбекистан».
Кабинет Министров постановляет:
внести следующие изменения в Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, утвержденные постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14 июля 1997 г. № 355 (СП Республики Узбекистан, 1997 г. № 7 ст. 25):
в абзаце первом пункта 16 слова «а также стандартов данного типа и класса предприятий» исключить;
в абзаце первом пункта 18 слова «а также сертификат на продукцию (услуги)» исключить;
пункт 20 изложить в следующей редакции:
«20. Изготовители кулинарной продукции обязаны соблюдать санитарные правила, включая систематическое проведение медицинских осмотров, мероприятий по повышению санитарной грамотности работников»;
пункт 23 изложить в следующей редакции:
«23. Каждая партия продукции общественного питания, реализуемая вне торгового зала предприятия-изготовителя, должна иметь ценник с указанием наименования предприятия-изготовителя, дня изготовления, конечного срока реализации и массы упаковочной единицы.
Частные предприниматели, занимающиеся реализацией продукции общественного питания, также обязаны выполнять настоящие Правила, действующие санитарные правила и другие нормативные акты»;
в пункте 27 слова «О сертификации продукции и услуг» исключить.
Премьер-министр Республики Узбекистан У. СУЛТАНОВ
г. Ташкент,
14 июня 2000 г.,
№ 230
×
×