Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 29 мая 2017 года № УП-5059 «О мерах по дальнейшему укреплению платежной дисциплины в сфере поставки и потребления электрической энергии и природного газа, а также коренному совершенствованию системы исполнительного производства», Министерство финансов и Генеральная прокуратура Республики Узбекистан постановляют:
2. Признать утратившим силу постановление Министерства финансов и Министерства юстиции Республики Узбекистан от 7 сентября 2010 года №№ 75 и 14 «Об утверждении Положения о порядке возврата исполнительского сбора» (рег. № 2142 от 21 сентября 2010 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2010 г., № 38, ст. 336).
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Министерства финансов и Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан от 23 ноября 2017 года №№ 168, 36
Настоящее Положение в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 29 мая 2017 года № УП-5059 «О мерах по дальнейшему укреплению платежной дисциплины в сфере поставки и потребления электрической энергии и природного газа, а также коренному совершенствованию системы исполнительного производства» определяет порядок возврата в установленных законодательством случаях исполнительского сбора, взысканного государственным исполнителем по исполнительному документу.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»