Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 12.03.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Министерства финансов Республики Узбекистан и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан от 28 февраля 2018 года №№ 17, 2018-18 «О признании утратившим силу постановления «Об утверждении Положения о порядке взимания налогов с предприятий с иностранными инвестициями, не сформировавших уставные капиталы (фонды) в установленные законодательством сроки»» (рег. № 1144-1 от 12.03.2018 г.)
В соответствии со статьей 7 Закона Республики Узбекистан «О государственной налоговой службе» и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31.12.2001 г. № 490 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» постановляем:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке взимания налогов с предприятий с иностранными инвестициями, не сформировавших уставные капиталы (фонды) в установленные законодательством сроки.
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Министерства финансов
и Государственного налогового комитета
от 17 апреля 2002 года №№ 51, 2002-40
Настоящее Положение разработано в соответствии с пунктом 11 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2001 года № 490 «О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2002 год» и определяет порядок взимания налогов с предприятий с иностранными инвестициями, не сформировавших уставные капиталы (фонды) в установленные законодательством сроки.
9. По окончании периода пользования льготами по уплате налогов (пункт 4 настоящего Положения) у предприятий, не сформировавших свои уставные капиталы (фонды) в установленные законодательством сроки, возникают обязательства по уплате в бюджет налогов, по которым ранее были предоставлены налоговые льготы, в полном размере и без применения льгот за весь период пользования льготами.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»