Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров
от 21 января 1992 г. №20
 Комментарий LexUz
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 мая 1992 г. № 221 отменены предельные размеры тарифов на перевозку грузовые автомобильные перевозки и перевозку пассажиров на междугородных автобусных маршрутах.
 Комментарий LexUz
В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 16 октября 1992 года № 474 в части предельных размеров изменения оптовых цен и тарифов на продукцию топливно-энергетических отраслей считать утратившими силу.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров
от 21 января 1992 г. №20

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»