Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 31.03.1998
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 марта 1998 года №137 «О дополнительных мерах по либерализации внешнеторговой деятельности в Республике Узбекистан».
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по стимулированию предприятий—производителей экспортной продукции», в целях дальнейшей рационализации системы тарифного и нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности, расширения экспортного потенциала Кабинет Министров постановляет:
См. предыдущую редакцию.
(пункт 1 утратил силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 10 октября 1997 г., № 1871)
ввозимые из государств, указанных в приложении № 1 к постановлению Кабинета Министров от 7 октября 1995 г. № 389, с которыми подписаны соглашения, предусматривающие режим свободной торговли;
3. Государственному налоговому комитету совместно с Министерством финансов Республики Узбекистан в соответствии с пунктами 2 и 4 Указа Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по стимулированию предприятий—производителей экспортной продукции» в двухнедельный срок разработать и утвердить:
6. Считать утратившими силу пункты 3, 13 постановления Кабинета Министров от 25 июля 1995 года № 287 и приложения № 1, № 2 к данному постановлению.
См. предыдущую редакцию.
(приложение № 1 утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 18 июня 1996 г., № 219)
См. предыдущую редакцию.
(приложение № 2 утратило силу в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 10 октября 1997 г., № 1871)

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»