Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с постановлением Верховного Совета Республики Узбекистан от 2 июля 1992 года «О введении в действие Закона Республики Узбекистан «О Государственном гербе Республики Узбекистан» Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить Порядок изготовления изображения Государственного герба Республики Узбекистан и его массового тиражирования согласно приложению № 1 и Порядок изготовления, пользования, хранения и уничтожения печатей и бланков документов с изображением Государственного герба Республики Узбекистан согласно приложению № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 28 августа 1992 г. № 401
См. предыдущую редакцию.
(пункт 1 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 28 июня 2002 года № 236 — Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2002 г., № 11-12, ст. 97)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 3 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 11 мая 2017 года № 270 — СЗ РУ, 2017 г., № 19, ст. 345)
5. Ответственность за соблюдение требований Закона «О Государственном гербе Республики Узбекистан» и Порядка изготовления изображения Государственного герба Республики Узбекистан и его массового тиражирования возлагается на руководителей соответствующих государственных органов, предприятий, учреждений и организаций.
6. Наблюдение за точным выполнением Закона «О Государственном гербе Республики Узбекистан» и настоящего Порядка возлагается на хокимияты.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 28 августа 1992 г. № 401
1. Печатями с изображением Государственного герба Республики Узбекистан пользуются Верховный Совет Республики Узбекистан, его Президиум, Президент Республики Узбекистан и его аппарат, Кабинет Министров, комитеты, комиссии и Секретариат Верховного Совета республики, дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Узбекистан, министерства и государственные комитеты Республики Узбекистан, другие подведомственные Верховному Совету Республики Узбекистан и Кабинету Министров органы государственной власти и управления, суды и арбитражные суды Республики Узбекистан, Комитет конституционного надзора Республики Узбекистан, Центральная избирательная комиссия по выборам народных депутатов Республики Узбекистан, органы прокуратуры, местные органы государственной власти и управления, государственные нотариальные конторы, учреждения и организации банков Республики Узбекистан, государственные научные и учебные заведения всех уровней, а также другие государственные предприятия, учреждения и организации республиканского и местного подчинения, которым законодательством Республики Узбекистан предоставлено право использовать изображение Государственного герба Республики Узбекистан на печатях.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»