Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 05.03.2001
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 марта 2001 г. № 112 «О создании Департамента внешнеэкономических связей и иностранных инвестиций Кабинета Министров Республики Узбекистан».
обеспечение контроля за исполнение положений Указа Президента Республики Узбекистан от 28 октября 1997 г. № УП-1875 «О мерах по упорядочению организации капитального строительства»;
в месячный срок разработать и внести на утверждение Кабинета Министров Положение о порядке формирования инвестиционных программ и контроля за их реализацией.
11. Руководителям комплексов Кабинета Министров в связи с образованием Департамента инвестиционных программ в двухнедельный срок уточнить структуру и функции комплексов и внести предложения по частичному изменению и дополнению постановления Кабинета Министров от 20 мая 1997 г. № 248 «О совершенствовании структуры аппарата Кабинета Министров Республики Узбекистан», а также положений о секретариатах комплексов и отделов.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров от 27 декабря 1997 г. № 572
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 а
к
постановлению Кабинета Министров от 27 декабря 1997 г. № 572
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров от 27 декабря 1997 г. № 572

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»