Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 01.05.2001
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 мая 2001 года № 198 «О совершенствовании системы организации оптовой и биржевой торговли».
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 28 февраля 1994 г. № УП-772 «Об упразднении Узбекской государственно-акционерной ассоциации по контрактам и торговле «Узконтрактторг» и учреждении Узбекской республиканской акционерной ассоциации оптовой и биржевой торговли «Узоптбиржеторг» Кабинет Министров постановляет:
1. Создать в составе согласно приложению № 1* оргкомитет и возложить на него разработку и выполнение организационно-технических мероприятий по ликвидации Узконтрактторга и подготовке учредительных документов для организации Узбекской республиканской акционерной ассоциации оптовой и биржевой торговли «Узоптбиржеторг».
Госкомимуществом Республики Узбекистан совместно с Узконтрактторгом в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 28 февраля 1994 г. № УП-772 разработана программа разгосударствления структурных подразделений Узконтрактторга и его территориальных органов согласно приложениям №№ 4 и 4а*;
11. Признать утратившими силу постановления Кабинета Министров при Президенте Республики Узбекистан от 9 марта 1992 года № 115 «Об организации деятельности Узбекской государственно-акционерной ассоциации по контрактам и торговле (Узконтрактторг)», от 10 августа 1992 года № 369 «Об утверждении Устава Узбекской государственно-акционерной ассоциации по контрактам и торговле».
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3
к
постановлению Кабинета Министров
от 14 марта 1994 г. № 136
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3а
к
постановлению Кабинета Министров
от 14 марта 1994 г. № 136
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4
к
постановлению Кабинета Министров
от 14 марта 1994 г. № 136

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»