Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 23.01.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее Временное положение утратило силу в соответствии с постановлением Государственного комитета Республики Узбекистан по управлению государственным имуществом от 9 декабря 2011 года № 01/09-18/13 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения открытых аукционных торгов по реализации права пожизненного наследуемого владения на земельные участки для индивидуального жилищного строительства (ведения дехканского хозяйства)» (рег. № 2314 от 13.01.2012 г.).
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 24 ноября 1994 года «О повышении эффективности использования земель» и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 ноября 1994 года № 575 «О мерах по повышению эффективности использования земель».
в) при отсутствии покупателей, указанных в подпунктах «а» и «б», к конкурсно-аукционной реализации допускаются жители, проживающие на остальной территории Республики Узбекистан, а также иностранные физические лица.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»