Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×
Акт утратил силу 13.02.2001
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 февраля 2001 года № 74 «Об утверждении Положения об агентстве «Узкоммунхизмат», Типового положения о территориальном коммунально-эксплуатационном объединении Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятов областей и г. Ташкента».
1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве коммунального обслуживания Республики Узбекистан.

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Кабинета Министров

от 12 октября 1993 г. № 490

1. Министерство коммунального обслуживания Республики Узбекистан (Минкомобслуживание), образованное в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 15 июля 1993 года и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 июля 1993 года № 371, является органом государственного управления и в своей деятельности подчиняется Кабинету Министров Республики Узбекистан.
4. В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О собственности в Республике Узбекистан» Минкомобслуживание осуществляет управление государственным имуществом, находящимся на балансе Министерства, на праве хозяйственного ведения.
См. предыдущую редакцию.
(пункт 8 дополнен абзацем десятым в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 июля 1999 г. № 345)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 9 дополнен абзацем третьим в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 июля 1999 г. № 345)
См. предыдущую редакцию.
(пункт 10 в редакции постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 июля 1999 г. № 345)

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»