Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiya qilinishingiz kerak!
Ro‘yxatdan o‘tishni xohlaysizmi? Yoki tizimga o‘z loginingiz bilan kirasizmi?

Avtorizatsiya qilish Ro‘yxatdan o‘tish

Акт утратил силу 10.04.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 апреля 2017 года № 175 «Об утверждении Положения о межведомственном совете и его территориальных комиссий по координации работы государственных органов по правовой пропаганде и просвещению».
В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 23 августа 2011 года № ПП-1602 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Министерства юстиции Республики Узбекистан» и в целях координации работ государственных органов, общественных объединений в сфере правовой пропаганды и просвещения, направленных на повышение правового сознания и правовой культуры населения и укрепление законности в обществе, Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить Положение о Межведомственном совете по координации работы государственных органов по правовой пропаганде и просвещению согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 23 июля 2012 г. № 226
1. Настоящее Положение в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 23 августа 2011 года № ПП-1602 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Министерства юстиции Республики Узбекистан» регламентирует деятельность Межведомственного совета по координации работы государственных органов по правовой пропаганде и просвещению (далее — Межведомственный совет).
2. Межведомственный совет осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, настоящим Положением и другими актами законодательства.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»