Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiya qilinishingiz kerak!
Ro‘yxatdan o‘tishni xohlaysizmi? Yoki tizimga o‘z loginingiz bilan kirasizmi?

Avtorizatsiya qilish Ro‘yxatdan o‘tish

Акт утратил силу 15.02.2009
 Комментарий LexUz
Настоящий приказ утратило силу в соответствии с приказом генерального директора Центра по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе Республики Узбекистан от 9 января 2009 года № 2009-2 «Об утверждении положения о системе обязательных нормативов профессиональных участников рынка ценных бумаг, порядке совмещения и ограничения на совмещение профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг» (рег. № 1895 от 05.02.2009 г.).
В соответствии со статьей 24 Закона Республики Узбекистан «О механизме функционирования рынка ценных бумаг» и на основании Положения о Центре по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе Республики Узбекистан, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 марта 1996 года № 126, приказываю:
1. Утвердить прилагаемое Положение об экономических нормативах деятельности инвестиционных институтов.
3. Со дня вступления в силу настоящего приказа признать утратившим силу Положение об экономических нормативах деятельности инвестиционных институтов, утвержденное Центром по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе Республики Узбекистан от 7 сентября 1997 года (рег. № 364 от 9 сентября 1997 г.), а также все изменения и дополнения к нему.
УТВЕРЖДЕНО
приказом Генерального директора
Центра по координации и контролю
за функционированием рынка ценных
бумаг при Госкомимуществе
Республики Узбекистан
Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О механизме функционирования рынка ценных бумаг», иными актами законодательства о рынке ценных бумаг и бухгалтерскому учету.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»