Tizimning ushbu imkoniyatidan foydalanish uchun Siz avtorizatsiya qilinishingiz kerak!
Ro‘yxatdan o‘tishni xohlaysizmi? Yoki tizimga o‘z loginingiz bilan kirasizmi?

Avtorizatsiya qilish Ro‘yxatdan o‘tish

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 30.05.2004
 Комментарий LexUz
Настоящее письмо утратило силу в соответствии с приказом министра финансов Республики Узбекистан от 30 марта 2004 года № 54 (рег. № 1359 от 20.05.2004 г.).
Настоящее письмо разработано в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 15 мая 1996 года № УП-1464 «Об образовании Комитета по демонополизации и развитию конкуренции при Министерстве финансов Республики Узбекистан» и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 марта 1997 года № 165 «О мерах по реализации Закона Республики Узбекистан «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках».
Хозяйствующие субъекты, нарушившие порядок применения декларируемых цен, установленный настоящим письмом, несут ответственность в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 марта 1997 года № 165.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»