Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.02.2021
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 февраля 2021 года № 87 «О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан, утративших свое значение (Указ Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2020 года № УП-6075 «О мерах по улучшению деловой среды в стране путем внедрения системы пересмотра утративших свою актуальность актов законодательства»)».
1. Министерству финансов, Министерству экономики Республики Узбекистан совместно с Министерством сельского и водного хозяйства, ассоциацией «Узхлопкопром» во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 20 августа 2002 г. № УП-3114 «О механизме формирования цен на хлопок» в недельный срок определить закупочные цены на хлопок-сырец урожая 2004 года с учетом складывающейся на мировом рынке конъюнктуры цен на хлопковое волокно и довести до сведения хлопкосеющих хозяйств прейскурант закупочных цен и порядок расчетов.
2. Принять к сведению, что для стимулирования заинтересованности хлопкосеющих сельскохозяйственных предприятий в увеличении производства хлопка-сырца постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19 февраля 2003 г. № 93 «О мерах по реализации рыночных принципов и дальнейшему совершенствованию организации производства хлопка-сырца» утвержден порядок, при котором текущие расчеты за хлопок-сырец, произведенный сверх установленных прогнозных объемов, производятся по договорным ценам, на 20 процентов превышающим единые закупочные цены.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»